القرضاوي: «الأقصى» سيعود لأهله كما وعد المولى عز وجل

alarab
حول العالم 18 نوفمبر 2015 , 01:15م
محمد نجم الدين
في عدة تغريدات له على موقع التدوينات المصغرة "تويتر"، قال الدكتور يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، رداً على القرار الصهيوني حظر الحركة الإسلامية، إن الحركة الإسلامية في فلسطين فكرة باقية في النفوس، ورسالتها في حماية المسجد الأقصى، رسالة كل مسلم وعربي وفلسطيني، ولن تزول بقرار حظر أو حل.

وتابع، "حظر الصهاينة الحركة الإسلامية بتهمة التحريض للدفاع عن الأقصى، والدفاع عن الأقصى لا يحتاج لتحريض بل هو مركوز في قلب كل فلسطيني وعربي ومسلم"، وفي تحدٍّ للقرار الصهيوني أضاف الشيخ: هل تحسب دولة الصهاينة أنها ستخمد جذوة الأقصى في قلوب الفلسطينيين، بحظرها للحركة الإسلامية؟ هيهات هيهات لا أقول: سيعود الشيخ رائد صلاح وتعود الحركة الإسلامية. بل والله ليعودن المسجد الأقصى ولتعودن فلسطين إلى أهلها، وعد ربنا وإنا لوعده مصدقون".

وختم الدكتور "القرضاوي" قائلاً: جزى الله الشيخ رائد صلاح شيخ المسجد الأقصى ورئيس الحركة الإسلامية وإخوانه، عما يقدمونه لدينهم ووطنهم وأمتهم والقدس والمسجد الأقصى".

تغريدات الدكتور القرضاوي..







م.ن/م.ب