كشفت شركة "سوني" أن ساعة FES التي تأتي من تطوير شركة "فاشون إنترتينمنت" التابعة لها، ستكون متاحة للشراء من خلال عدد من المتاجر اليابانية، بداية من السبت المقبل؛ حيث تعد ساعة FES مخصصة لمحبي الأناقة، ومصنوعة من مادة "الورق الإلكتروني" والتي تتيح للسوار العمل كشاشة أيضا.
نشر الموقع theverge الأمريكي، أن متجر MoMA Design في مدينة Omotesando اليابانية سيوفر ساعة FES Watch بداية من يوم السبت المقبل، بينما متجر Isetan في حي Shinjuku سوف يبدأ بيعها ابتداءً من 1 ديسمبر.
وأضافت "سوني" أنها تخطط إلى جلب الساعة إلى أسواق أكثر، لكن في الوقت المناسب، لكنها لم تضع موعدا محددا لذلك، ومن المتوقع أن تأتي الساعة الجديدة بنحو 242 دولارا.
يذكر أن ساعة FES الجديدة لا تتمتع بأية مزايا متطورة مثل خدمة GPS أو قياس ضربات القلب أو غيرها من المميزات الأخرى، فهي في الأساس ساعة عادية تستهدف تطوير منتجات الأزياء، وتتمتع ساعة FES بعمر بطارية أطول يصل حتى 60 يوما بفضل تقنية الورق الإلكتروني.
م.ن/م.ب