المقاومة اليمنية تتقدم في تعز للسيطرة على القصر الجمهوري

alarab
حول العالم 18 سبتمبر 2015 , 09:01ص
وكالات
تقدمت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في تعز، وسيطرت على مواقع استراتيجية، منها نقطة الضباب، ومحطة الكباب.
 
ويأتي هذا التقدم الجديد الذي أحرزته المقاومة وجيش الشرعية، في الوقت الذي ذكرت المصادر أن مواجهات واشتباكات عنيفة تجددت فجر اليوم، في الجبهة الغربية من تعز، بين المقاومة الشعبية المسنودة بكتائب من الجيش الوطني، وميليشيات الحوثيين وصالح.
 
وقالت المصادر إن المواجهات مستمرة في محيط كلية الطب المبنى الجديد في جامعة تعز، بكل أنواع الأسلحة الثقيلة والخفيفة، في حين تشهد الجبهة الشرقية اشتباكات هي الأعنف، وسط استمرار محاولات المقاومة للسيطرة الكاملة على القصر الجمهوري.
 
وكالعادة ما تزال ميليشيات الحوثي وصالح تواصل عمليات القصف المدفعي بقذائف الهاوزر وصواريخ الكاتيوشا، على مختلف أحياء مدينة تعز، خاصة على حي ثعبات، الذي يشهد مواجهات بمختلف الأسلحة.
ج.ا  /أ.ع