خطة عمل للرقابة على الأغذية خلال عيد الأضحى
محليات
18 سبتمبر 2015 , 06:55ص
الدوحة - العرب
بدأت البلديات المختلفة وضع خطط لتشديد الرقابة الصحية على جميع محلات بيع وتعبئة وتخزين وتداول وتجهيز المواد الغذائية, من مطاعم ومطابخ شعبية وكافيتريات ومخابز, والتفتيش اليومي لمتابعة مدى التزام تلك المحلات وتطبيقها للاشتراطات الصحية استعداداً لاستقبال عيد الأضحى المبارك.
وتتضمن الخطط التي تم اعتمادها -بالتنسيق مع وزارة البلدية والتخطيط العمراني- تكثيف الرقابة الصحية لتعزيز سلامة الغذاء حفاظاً على صحة الجمهور، والقيام بجولات تفتيشية على جميع المناطق.