حقق الشمال انتصارا غاليا ومثيرا على الغرافة بهدفين لهدف في المباراة القوية التي جرت بينهما مساء امس باستاد الثمامة في ختام الجولة الثالثة لدوري النجوم 2023، ونجح الشمال في تحقيق ريمونتادا بعد ان تأخر بهدف في الشوط الاول، واستطاع التعادل ثم الفوز باقدام نجمه ياسين بامو.
سجل للغرافة ياسين براهيمي في الدقيقة 24، وسجل ياسين بامو للغرافة في الدقيقتين 69 و77، ورفع الشمال رصيده الى 6 نقاط بالانتصار الثاني، وتجمد رصيد الغرافة عند 4 نقاط بالخسارة الاولى.
المباراة جاءت قوية ومثيرة في شوطها الثاني بعد ان تفوق الغرافة لعبا ونتيجة في الشوط الاول،واصبح الشمال الافضل في الشوط الثاني بعد ان ضغط بقوة وهاجم بجراءة واجبر الغرافة على التراجع وعدم الهجوم.
الشوط الاول جاء متوسط المستوى، السيطرة فيه كانت لصالح الغرافة لكن دون خطورة حقيقية على المرمى.. بينما لعب الشمال مدافعا منذ الدقيقة الاول ومعتمدا على المرتدات التي كانت قليلة.
وفي الدقيقة 24 ينجح الغرافة في الوصول الى المرمى وتسجيل الهدف الأولى عن طريق ياسين براهيمي الذي تلقى كرة بينية داخل المنطقة و انفرد وسدد بمهارة في الشباك.
تغير مجرى اللقاء بعد الهدف وبعد أن تخلى الشمال عن حذره الدفاعي وانطلق وراء الهجوم..وكان قريبا من التعادل من تسديدة ناني لولا براعة برهان الذي حولها ركنية بصعوبة بالغة بالدقيقة 36.
جاءت بداية الشوط الثاني افضل وأسرع من الجانبين واللذين رفعا شعار الهجوم،وحصل كل منهما على بعض الفرص لم تستغل بالشكل الامثل أمام الشباك.
وبمرور الوقت يسيطر الشمال على مجريات اللعب ويصبح الأخطر واقترب تدريجيا من التعادل.
وينجح الشمال في التعادل بالدقيقة 69 من هجمة سريعة قادها علي علوان من اليمين ومرها عرضية خطفها ياسين بامو في الشباك.
يواصل الشمال التفوق والسيطرة ويواصل الضغط والهجوم ويحصل على أكثر من فرصة وينجح في الدقيقة 77 من خطف الهدف الثاني بضربة راس ياسين بامو من ركنية بعدها حاول الغرافة ولكن دفاعات الشمال كانت له بالمرصاد لتنتهى المباراة بفوز واضافة اغلى ثلاث نقاط له حتى الان وللحق يستحق الشمال هذا الانتصار الغالى بعد ان ابدع لاعبوه وقدموا عرضا قويا على مدار المباراة.