اختتمت شركة قطر للوقود «وقود» مؤخرًا حملتها الخاصة بإدارة سلامة المقاولين واستضافت حفل تكريم للمشاركين في حملات التوعية بالصحة والسلامة والبيئة وذلك في مقرها في برج وقود، الخليج الغربي. وتضمن هذا النشاط الحملات التالية التي هدفت إلى ضمان احترام لوائح السلامة والالتزام بها عبر جميع الخدمات التي تقدمها وقود: حملة إدارة سلامة المقاول، وحملة التوعية المرورية بالتعاون مع وزارة الداخلية، وحملة مراقبة السرعة، وحملة التوعية الفنية والسلامة لموظفي محطات الوقود.
ومُنحت خلال الحفل ثلاث شركات جوائز إدارة سلامة المقاول تقديرا لامتثالها والتزامها بسلامة مكان العمل في وقود. حيث حصلت شركة البلاغ على المركز الأول، وشركة غازكو على المركز الثاني، في حين حصلت شركة باراغون على المركز الثالث.
وحضر الفعالية ممثلون عن وزارة الداخلية والمقاولون المشاركون وأعضاء الإدارة التنفيذية والمديرين في وقود، بالإضافة إلى رواد حملة وقود.
جدير بالذكر أن أكثر من 81 ألف مقاول وموظف كانوا قد حضروا البرامج التوعوية التي نظمها قسم الجودة والصحة والسلامة والأمن والبيئة في الشركة خلال عام 2021.