تغطية مميزة للقناة البنفسجية.. bein في كل مكان

alarab
رياضة 17 نوفمبر 2022 , 01:18ص
الدوحة - العرب

مجهودات وفيرة ومميزة وتغطية استثنائية تقوم بها bein في كل المواقع الخاصة بالمونديال، سواء في الملاعب وتغطية تدريبات المنتخبات التي وصلت للدوحة ولقاءات مع اللاعبين، والمطارات واخبار وصول الفريق المشاركة في كأس العالم، والاماكن الثقافية والترفيهية والفعاليات الخاصة للمونديال مثل سوق واقف وكتارا ولوسيل، حيث تقوم بمجهودات جبارة لتقديم كافة المعلومات للمشاهد وكأنه يعيش الاجواء في قلب الحدث، وشهدت القناة الناطقة باللغة العربية انطلاقة جديدة من حيث الشكل والمضمون، بداية من الشعار الجديد الذي يعكس نهجها في التغطية الإخبارية – «أول مصدر.. لآخر خبر»، إلى مجموعة البرامج الحصرية الجديدة المنتجة خصيصاً للقناة. بالإضافة إلى أكثر من 40 مراسلاً للتغطيات الإخبارية في مختلف دول العالم، ونخبة مميزة من مقدمي البرامج، كما تقدم القناة نشرات إخبارية مباشرة على رأس كل ساعة، إلى جانب التحليل المستمر والمحتوى المميز بدقة HD. وكجزء من هدفها في تمكين وتوسيع نطاق حق الوصول والشمولية للجميع، سيتم إصدار نشرتها المسائية عند الساعة 20:00 مساءً بلغة الإشارة، وتُعد beIN الناقل الرسمي لبطولة كأس العالم قطر 2022 في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لذا سيركز محتوى قناة beIN SPORTS الإخبارية خلال هذه الفترة على الأخبار المتعلقة بالبطولة.

39 ألف تونسي

أكد سعادة نهرو العربي القائم بالأعمال في السفارة التونسية بقطر أن قطر قامت بعمل رائع بإنجازها عددا من المشاريع الرياضية بأعلى معايير الجودة وذلك لاستضافة نسخة تاريخية واستثنائية لكأس العالم قطر 2022 التي تقام للمرة الأولى في المنطقة العربية والشرق الأوسط.
وقال نهرو العربي في برنامج «قطر جاهرة» على قنوات bein مع المقدم هشام الخلفي إن قطر صعّبت المهمة على الدول الأخرى التي ستستضيف كأس العالم مستقبلاً وذلك بعد أن قدمت كافة عوامل النجاح من ملاعب ومرافق وبنية تحتية، مبيناً أن العالم سوف يستمتع بتجربة مميزة في بلد المونديال».
وتابع حديثه قائلا «المنتخب والجمهور التونسي متلاحمان وكل مواطن مساند للمنتخب وعندما يأتي حدث مهم بقيمة كأس العالم مع تواجدهم بدولة قطر الشقيقة فلابد أن يكون جميع هؤلاء مساندين للمنتخب، وهناك تجربة اثبتت نجاحها في كأس العرب بحضور كبير للجماهير التونسية خلال المدرجات، وهناك 39 الفا للجالية التونسية في قطر وهناك جماهير ستأتي من الخارج ايضا، وبإذن الله سنظهر بشكل مميز كجماهير ومنتخب».

رسائل نجومنا

نشرت bein مقاطع فيديو لها على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بها للاعبي منتخبنا الوطني بسام الراوي وسعد الدوسري وعبدالعزيز حاتم وهمام الأمين بجانب ايضا المدرب الإسباني فليكس سانشيز المدير الفني لمنتخبنا الوطني، وذلك قبل ضربة البداية للعنابي يوم الأحد القادم أمام الإكوادور على ملعب البيت، حيث وجه اللاعبون رسالة للجماهير بالحضور والدعم لأنه سوف يعطي نجومنا قوة خارقة لتحقيق الفوز بإذن الله، حيث تعد هذه المشاركة الأولى في المونديال ولذلك الجماهير حريصة على مؤازرة المنتخب في بطولة عالمية بقيمة كأس العالم.

«المصري» مع نيشان

استضاف برنامج «ارحبو في قطر» الذي يقدمه المذيع نيشان الفنان السوري سامر المصري الذي حل ضيفاً للبرنامج على قنوات bein، وعلى جانب اخر حظيت حلقة الفنان المصري حمادة هلال في البرنامج التي بث أمس الأول بردود فعل رائعة وإيجابية خاصة مع غناء هلال الرائع داخل الاستديو الذي اعطى بهجة مميزة للمشاهدين.