أعلنت شركة الشارع التجاري وشركة «دار المريخ القابضة» عن توقيع عقد ايجار طويل الاجل على مساحة تقارب 4 آلاف متر مربع.
وسيتم بموجب الاتفاق افتتاح مركز طبي متخصص في جراحات اليوم الواحد لكافة التخصصات الطبية، وسيكون واحدا من أهم المراكز الطبية الموجودة في قطر، حيث سيتم التعاقد مع واحدة من أشهر المراكز الطبية في مجال طب وجراحة العيون.
ويشهد مشروع الشارع التجاري إقبالاً كبيرًا على عمليات الايجار من الشركات المحلية والإقليمية والدولية. ويتميز بتعدد الاستخدامات، ,يمتد على طول 8.5 كيلومتر، ويعتبر الوجهة السكنية والتجارية الأرقى .
تم تطوير هذا المشروع على نحو يتوافق مع رؤية قطر الوطنية 2030، ويمثل استجابة مباشرة للاحتياجات المستقبلية في السوق القطرية كما يشتمل هذا المجمع العقاري الكبير على معارض ومحلات متعددة الأنشطة ومكاتب إدارية متنوعة لمختلف قطاعات الاعمال والشراكات.
وتخدم شريحة كبيرة من سكان تلك المناطق وتعمل على جذب كثير من المستثمرين القطريين في إطار تنشيط القطاع الاقتصادي والتجاري، وتقديم خيارات عقارية متنوعة لمختلف الأنشطة التجارية، حيث توجد جميع الوحدات العقارية المناسبة لجميع قطاعات الاعمال المتوسطة والصغيرة من مكاتب إدارية بمساحات متفاوتة.