كاسيا حارس اسبانيول ينضم لريال مدريد
رياضة
17 يوليو 2015 , 06:44م
رويترز
قال نادي اسبانيول الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى الأسباني لكرة القدم اليوم الجمعة، إنه وافق على انتقال حارسه كيكو كاسيا لصفوف ريال مدريد.
ويأتي انضمام لاعب منتخب إسبانيا البالغ من العمر 28 عاما عقب رحيل ايكر كاسياس قائد ريال مدريد لينضم إلى بورتو. وسيدخل كاسيا في منافسة شرسة مع كيلور نافاس وزميله فرناندو باتشيكو صاحب الخبرة المتواضعة على مركز حراسة المرمى.
وقال اسبانيول في بيان على موقعه على الإنترنت "توصل اسبانيول وريال مدريد لاتفاق في الساعات القليلة الماضية بشأن انتقال كيكو كاسيا."
وذكرت أنباء أن الصفقة تشمل دفع ريال لنحو ستة ملايين يورو6.54) مليون دولار) الذي احتفظ بنسبة 50 % من حقوق اللاعب -الذي تخرج من أكاديمية الناشئين بريال - عقب انتقال للفريق القطالوني في عام 2007.
وخاض كاسيا مباراة واحدة مع منتخب اسبانيا في نوفمبر من العام الماضي عندما شارك كبديل في الشوط الثاني في المباراة التي خسرتها اسبانيا 1-صفر أمام ألمانيا بطلة العالم.
ولم ينضم كاسيا لأحدث تشكيلة لفيسنتي ديل بوسكي مدرب إسبانيا.