بطل فنون القتال المختلطة إسلام ماخاشيف: الدوحة أصبحت عاصمة الرياضة في العالم

alarab
رياضة 17 مايو 2023 , 02:29م
الدوحة- العرب

احتفل نادي "يو أف سي جيم" قطر، التابع للشركة الأمريكية "يو أف سي" ومجموعة المانع القابضة، بالافتتاح الكبير لصالة الألعاب الرياضية الثانية له بحضور بطل الوزن الخفيف في فنون القتال المختلطة، إسلام ماخاشيف. 

وتقدّم صالة الألعاب الرياضية الحديثة عددًا غير محدود من الصفوف وجلسات التدريب الشخصية في فنون القتال المختلطة، والملاكمة، والجوجوتسو، والمصارعة، والمواي تاي، وتمارين الهيت كارديو ومجموعة من البرامج الشبابية، بالإضافة إلى مساحة رياضية مخصّصة وقفص أوكتاجون "يو أف سي"، وغيره الكثير. كما يتميّز النادي بمنطقة حصريّة للسيدات ضمن صالة الألعاب الرياضية التي تستضيف صفوفًا للإناث فقط.

وبهذه المناسبة قال إسلام ماخاشيف "تضمّ هذه الصالة الرياضية كلّ شيء، إنّها رائعة! يمكننا القيام بمعسكرات تدريب هنا حيث كلّ شيء موجود. فهي منصّة رئيسية للرياضات القتالية في قطر ونأمل أن نرى أبطال فنون القتال المختلطة المستقبليّين في قفص الأوكتاجون. لقد بات من الواضح الآن كيف اكتسب هذا البلد هذه السمعة المذهلة لاستضافة الفعاليات الرياضية وكيف أصبحت الدوحة عاصمة الرياضة في العالم. إن شاء الله سنشهد على بعض الفعاليّات الرائعة من تنظيم "يو أف سي جيم". 

من جانبه قال عبد الرحمن حمد المانع، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة المانع القابضة: "أصبح الافتتاح المنتظر لموقعنا الثاني في اللؤلؤة محور التركيز الرئيسي لشركة المانع القابضة. فقد أظهرت أبحاثنا الرغبة الكبيرة في منشأة شاملة توفّر مساحة تدريب مستوحاة من فنون القتال المختلطة واللياقة البدنيّة التقليدية تحت سقف واحد. هذا ونتطلّع بشدّة للمساهمة في نموّ مجتمع اللياقة البدنيّة النابض بالحياة في قطر من خلال التوسّع المستمرّ في عروضنا الرياضية".

يدعم افتتاح فرع اللؤلؤة الخطط التوسّعية لمجموعة المانع القابضة والرّامية إلى تعزيز فلسفة Train Different الفريدة التي يتبعها نادي "يو أف سي جيم"، ويلي افتتاح فرع حديقة السلطة الجديدة في الصيف الماضي، وافتتاح مرتقب لموقع ضخم آخر في الخيسة في نهاية العام.