5 أطعمة تتحول إلى سم عند إعادة تسخينها!!

alarab
منوعات 17 مايو 2016 , 01:13م
متابعات
أثبتت دراسات علمية حديثة أن تسخين بعض الأطعمة بعد طهيها قد تنتج عنه أضرار جسيمة ولا يعرف الكثيرون مدى الخطورة التي تكمن في تسخين بعض الأطعمة والتي قد تتحول إلى سم بعد القيام بتسخينها مرة أخرى وتشكل خطرا كبيرا على الجسم والصحة بشكل عام خاصة الأطفال. 

الأطعمة الخمسة التي يمنع إعادة تسخينها مرة أخرى:
1 – البطاطس: تعتبر البطاطس من الأكلات اللذيذة ولكن عند تسخينها مرة أخرى فإنها تنتج بكتيريا خطيرة تضر بالجسم.

2 – البيض : ثبت علمياً أن تسخين البيض بعد طهيه ينتج عنه أضرار للجهاز الهضمي والجسم تضر بصحة الإنسان.

3 – المشروم (عيش الغراب) : عند تسخين المشروم تتكون مواد ضارة جداً للجسم خاصة للأطفال .

4 – الأرز : ثبت علمياً أنه عند تسخينه مرة أخرى ينتج عنه تسمم ضار يسبب القيء والإسهال بسبب نمو البكتيريا والجراثيم.

5 – السبانخ : تحتوي السبانخ على النترات والتي تتحول عند تسخينها إلى مواد مسرطنة ضارة بالجسم.


م.ب/م.ب