

يستدل الستار اليوم عن منافسات بطولة /فيدر/ الدولية لكرة الطاولة للرجال والسيدات لفئتي الفردي والزوجي، على صالة رياضة المرأة بأسباير زون، وجاءت منافسات أمس للبطولة قوية ومثيرة وشهدت اقامة الدور الـ16 والدور ربع النهائي لفردي الرجال والسيدات، فيما أقيمت منافسات الدور ربع النهائي ونصف النهائي لزوجي الرجال والسيدات والزوجي المختلط.
ففي فئة زوجي الرجال، تأهل ثنائي الصين تايبيه هيانج يان شان وفانج يو هشين للمباراة النهائية بعد تغلبها في نصف النهائي على الزوجي الصيني اكسو هايدونج ويوان ليسن بنتيجة (3 -1)، كما صعد الزوجي المكون من الارجنتيني هوراسيو سيفيانتس والمجري توماس لاكاتوس للمباراة النهائية بعد فوزهما في نصف النهائي على ثنائي بورتوريكو بريان افانادور ودانيال جونزاليس بنتيجة (3 -1)..ليتقابل زوجي الصين تايبيه مع الزوجي المكون من الارجنتيني هوراسيو سيفيانتس والمجري توماس لاكاتوس غدا في المباراة النهائية للبطولة.
وفي فئة زوجي السيدات، ستكون المباراة النهائية صينية خالصة، حيث تأهلت لهذا الدور لاعبتا الصين زهانج ريو وكيان تياني بعد تغلبهما على الزوجي الكوري المكون من اللاعبتين كيم نايونج وريو هنا بنتيجة (3 -1) في نصف النهائي.. كما صعدت للنهائي لاعبتا الصين كي فاي وليو وايسن بعد فوزهما على الزوجي التايلاندي تامولوان كاتخان وجينيبا سويتابوت بنتيجة (3 -1) في نصف النهائي.
أما في منافسات الزوجي المختلط فستكون المباراة النهائية صينية خالصة أيضا، حيث تأهل للنهائي الزوجي الصيني كسو يانج بين وكيان تياني بعد فوزهما على الزوجي الروماني ادينا دياكوني وكريستيان بليتيا بنتيجة (3 -1) في نصف النهائي..كما صعد لذات الدور الزوجي الصيني الاخر المكون من اللاعب يوان ليسن واللاعبة ليو وايسون بفوزهما على الزوجي الصيني زهانج ريو وكسيو فاي بنتيجة (3 -1) في نصف النهائي. وفي فئة فردي الرجال، تقام اليوم الخميس مباراتا الدور نصف النهائي تليها المباراة النهائية.