يواجه تراكتور الإيراني بشعار الفوز فقط.. الغرافة يتمسك بالأمل الآسيوي الأخير

alarab
رياضة 17 فبراير 2026 , 01:25ص
أحمد طارق

يرفع الغرافة الليلة شعار يكون او لا يكون عندما يصطدم بتراكتور الإيراني في الجولة الثامنة والأخيرة من دوري أبطال آسيا للنخبة.  شعار الغرافة استغلال الفرصة الأخيرة من اجل التأهل الى دور الـ 16، وهدفه مصالحة جماهيره الوفية والتي غضبت بعد الخسارة الثقيلة امام الاتحاد السعودي بسباعية الجولة الماضية، وهدفه أيضا استغلال الفرصة واستغلال إقامة المباراة على ملعبه وبين جماهيره. 
المباراة تنطلق في السابعة مساء باستاد ثاني بن جاسم، ويخوضها الغرافة برصيد 6 نقاط في المركز التاسع، وتراكتور الإيراني في المركز الثالث برصيد 14 نقطة. 
حسابيا الغرافة لا يزال يملك الفرصة، صحيح ان فرصته ضعيفة لكنها لا تزال قائمة حسب نتائج الفرق الأخرى، وبالتالي فهود مطالب بالانتصار والتمسك بهذه الفرصة وبقوة وحتى اللحظة الأخيرة. 
لكن المهمة ليست سهلة والمنافس قوي كما ظهر الجولة الماضية أمام الزعيم بالدوحة رغم خسارته بهدفين، ويجب ان يكون الغرافة على مستوى الزعيم وان يعمل بكل قوته من اجل الفوز بها.
ولا شك ان الانتصار على تراكتور إن لم يصل بالفهود إلى دور الـ 16 فهو يكفي ان يكون انتصارا معنويا يحقق به المصالحة مع جماهيره التي تنتظر من فريقها ومن لاعبيها ردة فعل قوية تتناسب مع اسم وتاريخ النادي.