فودافون تُعزّز تواجدها في قطاع التجزئة بافتتاح متجرين جديدين

alarab
اقتصاد 17 فبراير 2026 , 01:26ص
الدوحة - العرب

أعلنت فودافون قطر عن افتتاح متجرين لها في الدوحة مول وبوليفارد الوكرة، وذلك في سياق التزامها الراسخ بتوفير خدمات الاتصال وتجربة عملاء على مستوى عالمي لأفراد المجتمع في شتى أنحاء الدولة.
وستُعزز المنافذ التجارية الجديدة، التي تقع في أماكن مأهولة وتتميز بإقبال كثيف، إمكانية الوصول إلى باقة فودافون الشاملة من المنتجات والخدمات للأُسر والأفراد في مناطق أبو هامور، والمعمورة، والوكرة، وجوارها.
صُمم المتجران وفق أحدث التصاميم التجارية للشركة، من أجل تزويد العملاء بتجربة تسوّق أكثر كفاءة وحداثة وسلاسة. ويُمكن للعملاء في متجريّ فودافون قطر الجديدين استكشاف أحدث الهواتف الذكية، وأجهزة الراوتر العاملة بتقنية الألياف الضوئية والجيل الخامس (5G)، وحلول حزم الإنترنت المنزلي ذات الألياف العريضة، فضلاً عن باقة من الخدمات الرقمية المختلفة.
ويضم كل متجر ركنًا منزليًا مُتخصصًا، يُتيح للعملاء محاكاة تجربة التواصل عبر الألياف الضوئية في إطار بيئة منزلية، واختيار الحلول التي تلبي احتياجاتهم الخاصة.
وشمل حفل الافتتاح الرسمي للمتجرين قصّ الشريط من قبل مسؤولي فودافون قطر، بالإضافة إلى توزيع هدايا لأول عملاء يرتادون المنفذين التجاريين الجديدين. ويُعتبر افتتاح المتجرين الجديدين محطة أخرى على درب فودافون قطر الساعية إلى تعزيز تواجدها التجاري في المناطق السكنية الرئيسية في الدولة، بما يوفر للعملاء خدمة استثنائية، وإمكانية وصول سلسة، وتواصل دائم، أينما وُجدوا.