اختتام منافسات المجموعة الثالثة بتأهل فريق برزان في بطولة القلايل

alarab
رياضة 17 فبراير 2016 , 09:14م
الدوحة - قنا
اختُتِمت - اليوم - منافسات المجموعة الثالثة في بطولة القلايل، التي ضمت كلا من فريق الشمال وفريق برزان وفريق أم صلال وفريق السد، وبالرغم من تقدم فريق الشمال طيلة أيام المنافسة، إلا أن فريق برزان أحدث المفاجئة في آخر أيام المنافسة، بتأهله للمجموعة النهائية ببطولة القلايل للصيد التقليدي، باصطياده في اليوم الأخير (7) حبارى، ليصبح عدد صيده (22) حبارى بمجموع (440) نقطة. بينما فقد فريق الشمال المتقدم في الأيام الثلاثة الأولى تصدره في الساعات الأخيرة، ولم يصطد إلا حبارى واحدة ليصبح مجموع صيده في كل الأيام (18) حبارى بمجموع نقاط (360).

وصاد فريق أم صلال (12) من الحبارى بمجموع (240) نقطة. بينما لم يتزحزح فريق السد عن الرتبة الرابعة والأخيرة، ولم يتمكن من اصطياد سوى حبارى واحدة بمجموع (7) حبارى بمجموع (140) نقطة عن الأيام الأربعة الماضية.

والفرق المتأهلة لنهائي البطولة إلى الآن هي: فريق الريان عن المجموعة الأولى، وفريق الجريان عن المجموعة الثانية، وفريق برزان عن المجموعة الثالثة.

وينتظر المتابعون بشغف كبير فرق المجموعة الأخيرة لمعرفة المربع كاملا، الذي سيشارك في المجموعة النهائية للمنافسة على البيرق.

م . م /أ.ع