لجنة رياضة المرأة تحتفل باليوم الوطني

alarab
محليات 16 ديسمبر 2015 , 11:14م
قنا
احتفلت لجنة رياضة المرأة القطرية، اليوم، بمناسبة اليوم الوطني للدولة، وذلك بمقر اللجنة بأسباير زون.
 
ورفعت السيدة أحلام المانع - رئيسة لجنة رياضة المرأة - وكل منسوبي اللجنة، أسمى آيات التهاني الصادقة لمقام حضرة صاحب السمو، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير البلاد المفدى "حفظه الله تعالى ورعاه"، وصاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني "حفظه الله تعالى ورعاه"، بمناسبة اليوم الوطني للدولة.

وأكدت حرص اللجنة على الاحتفال سنويا بالعيد الوطني لدولتنا الحبيبة، مشيرة إلى أن احتفال اللجنة يأتي متزامنا مع الجهات الرياضية والمجتمعية والمؤسسات الحكومية الخاصة بالدولة، بذكرى أعظم الأيام على قلوبنا، الذي يحمل شعار (هداتنا يفرح بها كل مغبون)، وقدمت شكرها للحضور وتمنت التوفيق للجميع.

وقالت: "إن اليوم الوطني مناسبة تشعرنا جميعا بالفخر والاعتزاز بالانتماء إلى هذا الوطن المعطاء، وبتاريخه الحافل الذي أرساه الآباء والأجداد، على هذه الأرض المباركة". 

ومن جانبها هنأت لولوه المري - أمين السر العام بلجنة رياضة المرأة - دولة قطر قيادة وحكومة وشعبا، بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، وقدمت شكرها لجميع الحضور، وتمنت لدولة قطر مزيدا من التقدم والازدهار.

أ.س /أ.ع