عبدالرحمن محمد يحرز فضية 400 م حواجز

alarab
رياضة 16 أكتوبر 2022 , 12:35ص
الدوحة - العرب

أحرز العداء عبدالرحمن محمد الميدالية الفضية لسباق 400 متر حواجز في البطولة الآسيوية الرابعة لألعاب القوى للناشئين والمقامة بالكويت بمشاركة 400 رياضي ورياضية يمثلون (30) دولة، ويتنافسون على (26) مسابقة لألعاب الميدان والمضمار.
وحل العداء الواعد في المركز الثاني بزمن قدره (52.47 ثانية)، خلف العداء التايواني لينكا يان، الفائز بالميدالية الذهبية بزمن قدره (52.23 ثانية)، في حين فاز العداء الهندي سرمان مراد بالميدالية البرونزية بزمن قدره (53.34 ثانية).
وتعتبر الميدالية الفضية التي أحرزها عبدالرحمن محمد هي الثالثة لألعاب القوى القطرية في البطولة بعد ذهبية سيف حميدة في مسابقة القفز بالزانة وفضية أحمد جبرين في دفع الجلة. وتبدو فرصة خالد الحاج وأحمد جبرين قائمة في إضافة ميداليات أخرى في مسابقة رمي القرص اليوم الأحد فيما يخوض العداء تميم التميمي سباقي 100 و 200م، بالإضافة إلى جابر الجلاهمة في مسابقة الوثب الطويل.