بعثة المنتخب القطري لناشئين كرة اليد تصل الأردن للمشاركة في البطولة الآسيوية

alarab
رياضة 16 أغسطس 2026 , 07:07م
قنا

وصلت بعثة المنتخب القطري للناشئين لكرة اليد إلى العاصمة الأردنية عمان، استعدادا للمشاركة في النسخة الحادية عشرة من البطولة الآسيوية للناشئين تحت 19 عاما والمقررة في الفترة من 20 إلى 31 أغسطس الجاري.

وكانت قرعة البطولة قد أوقعت المنتخب القطري في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات السعودية، والكويت، وإيران، وسوريا.

ويستهل منتخب قطر مشواره في البطولة بمواجهة نظيره السعودي يوم الخميس المقبل في الجولة الأولى، ثم يلتقي نظيره الكويتي يوم الجمعة في الجولة الثانية، ويلعب مع منتخب إيران في الجولة الثالثة يوم الأحد، على أن يختتم دور المجموعات بمواجهة سوريا يوم الإثنين 24 أغسطس الجاري.

ويتطلع المنتخب القطري إلى تقديم مستويات قوية تمكنه من المنافسة على لقب البطولة، ومواصلة الحضور المتميز لكرة اليد القطرية في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.