

أعرب خيسوس كاساس المدير الفني لمنتخب العراق عن سعادته بالفوز الذي حققه أسود الرافدين على إندونيسيا بثلاثة أهداف مقابل هدف، في افتتاح مبارياته ببطولة كأس أسيا 2023، التي تستضيفها قطر وتنتهي في العاشر من شهر فبراير المقبل.
وقال المدير الفني الإسباني عقب المباراة: “لقد حققنا فوزا مهما نستهل به مبارياتنا في كأس آسيا، وأكثر ما يسعدني هو أداء اللاعبين طوال التسعين دقيقة، لقد كانوا مميزين في تلك المباراة، وأتمنى الاستمرار على اللعب بنفس الطريقة ونطورها للأفضل في المباريات المقبلة”.
وأضاف: “طريقة لعبنا مشابهة مع طريقة لعب المنتخب الياباني، ولكني لا يمكنني الكشف عن خططنا الفنية ولا أسرار الفريق، لكل مدرب طريقة لعبه وخططه وأسراره الفنية التي لا يفضل البوح بها أو الحديث عنها في أي مناسبة”.
وعن بعض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون قال: “كرة القدم لعبة أخطاء وهذا أمر وارد جدا في كرة القدم، مشكلتنا في منتخب العراق ليست في الدفاع فقط، مشكلتنا هي كيف ندافع كمجموعة متكاملة، وسوف نعمل على تصحيح هذا الأمر في الفترة المقبلة، حتى نتحسن بشكل أكبر”.