

استهل فريق الدحيل مشواره في دوري أبطال الخليج لكرة القدم للموسم 2026 بفوز مستحق على ضيفه الشباب العماني بثلاثة أهداف دون رد، في المواجهة التي جمعت الفريقين على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن منافسات المجموعة الأولى.
وحقق الدحيل انطلاقة إيجابية، بعدما حصد أول ثلاث نقاط في رصيده، مستفيدًا من أهداف المعز علي الذي تألق بتسجيل ثنائية في الدقيقتين السابعة والحادية والخمسين، قبل أن يضيف عمر سيكو الهدف الثالث في الدقيقة 77، ليحسم المواجهة بثلاثية نظيفة ويؤكد حضوره في بداية مشواره بالمسابقة.
ودخل الدحيل اللقاء بطموح تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، في إطار سعيه للمنافسة على لقب البطولة الخليجية، فكان على الموعد مع جماهيره، ونجح في ترجمة أفضليته إلى أهداف مبكرة أسهمت في منحه الأفضلية، قبل أن يعزز تقدمه في الشوط الثاني ويحافظ على تفوقه حتى صافرة النهاية.
وجاء الهدف المبكر ليعزز من ثقة لاعبي الدحيل، ويمنح الفريق فرصة التعامل مع مجريات اللقاء بأريحية أكبر، في الوقت الذي وجد فيه الشباب العماني نفسه مطالبًا بالبحث عن العودة إلى أجواء المباراة ومحاولة تعديل النتيجة. وحافظ الدحيل على تقدمه بهدف دون مقابل حتى نهاية الشوط الأول،
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل الدحيل مساعيه لتعزيز النتيجة وتأكيد تفوقه، ليعود المعز علي مجددًا إلى الواجهة بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 51، موقعًا على ثنائيته الشخصية في المباراة.
وفي الدقيقة 77، نجح عمر سيكو في إضافة الهدف الثالث للدحيل، ليؤكد تفوق أصحاب الأرض ويضع حدًا عمليًا لمحاولات الشباب العماني في تقليص الفارق، بعدما أصبحت النتيجة تشير إلى تقدم الفريق القطري بثلاثة أهداف دون مقابل.