السنيد يخطف لقب الحيل بالمحلي الثالث

alarab
رياضة 15 أكتوبر 2021 , 12:40ص
الدوحة - العرب

انطلقت على أرضية ميدان الشحانية منافسات المرحلة الثانية من السباق المحلي الثالث، والتي خصصت لسن الثنايا والحيل والزمول إنتاج، بالإضافة إلى شوطين للسودانيات، وفيها..
افتتح عبدالعزيز محمد علي الصعاق نواميس عندما أطلق العنان لـ “ظبا” ملكه التي أبدعت وأمتعت واستطاعت أن تهديه ناموس الشوط الرئيسي للثنايا بكار إنتاج بتوقيت زمني قدره 9.30.98، تاركة الوصافة لـ “ظن” بشعار سلطان سالم خجيم العذبه التي وصلت في توقيت قدره 9.31.42 دقائق.
بينما حل شعار محمد مبارك سالم سالمين المري على صدارة الشوط الرئيسي للقعدان إنتاج مع “شيتا”، مسجلاً توقيتاً زمنياً قدره 9.30.70 دقائق.
بالمقابل, حققت “صدارة” ناموس الشوط الرئيسي للحيل إنتاج لتهديه مالكها فهد علي محمد صبيح السنيد، حيث قطعت “صدارة” رحلة الستة كيلومترات في زمن وقدره 9.43.94 دقائق، ليأتي “جلاد” بشعار محمد شبيب محمد الرمزاني النعيمي على قمة رئيسي الزمول الإنتاج، حيث حسم اللقب عبر رحلة قدرها 9.50.14 دقائق.
أما أفضل توقيت سجل في منافسات الصباح من مسافة الـ 6 كم فكان تحت أقدام “السلطان” ملك علي بخيت عويضه هلال العذبه بعد فوزه بناموس الشوط الرابع والمخصص للثنايا قعدان إنتاج، حيث سجل 9.30.58 ؤدقائق.