لتنظيم ماراثون الدوحة 2025.. «أريد» توقع اتفاقية مع شركة «سافكس»

alarab
رياضة 15 سبتمبر 2024 , 01:04ص
الدوحة - العرب

أعلنت «أريد»، رائدة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في قطر عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة «سافكس»، الشركة الرائدة في مجال الإدارة والاستشارات الرياضية وتنظيم الفعاليات والمنشآت الرياضية في المنطقة، وذلك لإدارة ماراثون الدوحة من «أريدُ» 2025، المقرر إقامته في 17 يناير 2025.
وقام بتوقيع الاتفاقية كل من السيد صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والرعايات من «أريدُ» قطر، والسيد أحمد الماجد، المدير التنفيذي لشركة «سافكس».
وبموجب هذه الاتفاقية، ستتولى شركة «سافكس» إدارة جميع الجوانب المتعلقة بالماراثون، بدءًا من إدارة الفعالية الرياضية الكبرى في الميدان، وصولاً إلى التوقيت والتسجيل عبر الموقع الإلكتروني. وتتمتع «سافكس» بخبرة واسعة في تنظيم سباقات الماراثون الكبرى في المنطقة، بما في ذلك إدارة ماراثون بنك الخليج في الكويت لمدة عشر سنوات، وماراثون الرياض لمدة ثلاث سنوات، ونصف ماراثون جدة، بالإضافة إلى أكثر من 480 فعالية رياضية منذ تأسيسها عام 2007.
وتعليقاً على هذه الاتفاقية، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والرعايات: «نحن سعداء بتوقيع هذه الاتفاقية مع شركة «سافكس» نظرًا للخبرة الواسعة التي تتمتع بها في تنظيم الفعاليات الرياضية، بما في ذلك سباقات الماراثون. يُعد ماراثون الدوحة من أريد أكبر فعالية رياضية مجتمعية في قطر، ولهذا وضعنا ثقتنا في «سافكس» لقدرتها على إدارة مثل هذه الأحداث الكبرى.
ومن جانبه، توجه السيد أحمد الماجد، المدير التنفيذي لشركة «سافكس»، بالشكر لـ «أريدُ» على هذه الثقة، وأكد أن الشركة ستعمل جنبًا إلى جنب مع أريد لتنظيم ماراثون مثالي.