الوكرة وأم صلال في موقعة صعبة

alarab
رياضة 15 أغسطس 2022 , 12:20ص
الدوحة - العرب

يصطدم الوكرة مع أم صلال في مواجهة قوية للغاية مساء اليوم ضمن الجولة الثالثة لدوري النجوم 2023. وتنطلق المواجهة في السابعة وخمس وثلاثين دقيقة باستاد الثمامة المونديالي، ويدخل الوكرة اللقاء برصيد 4 نقاط من انتصار على الدحيل وتعادل مع الغرافة، بينما رصيد ام صلال نقطة واحدة من التعادل مع السد والخسارة أمام الأهلي، 
اللقاء من المنتظر ان يكون شرسا للغاية بسبب رغبة الفريقين في الحصول على النقاط الثلاث التي تمثل اهمية بالغة وكبيرة ولعدم فقد المزيد من النقاط خاصة أم صلال.
الوكرة كان يأمل في الوصول الى القمة والصدارة لكنه تعثر امام الغرافة وخرج بنقطة أجبرته على ترك الصدارة للعربي، وأم صلال خطف نقطة في لقائه مع السد، وهى نقطة غالية اذا وضعنا في الاعتبار أن أم صلال لعب بعشرة لاعبين وأمام حامل اللقب.
ويأمل الوكرة في استعادة الانتصارات حتى يكون قريبا من الصدارة والقمة وحتى يكون منافسا قويا على اللقب ويستغل غياب الدوليين عن السد والدحيل، بينما يسعى ام صلال الى تحقيق اول انتصار له هذا الموسم رغم غياب مدافعه عبد الله خفيفي للطرد أمام السد. 
المواجهة ستكون قوية خاصة والفريقين ظهرا بمستوى طيب للغاية وقدما أداء ممتعا بغض النظر عن خسارة ام صلال وتعادله، وتعادل الوكرة مع الغرافة،
 وان اختلفت طريقة كل فريق، حيث يعتمد الوكرة على مهارات نجومه خاصة الانجولي الخطير جيلسون دالا والإيراني اوميد ابراهيمي والوافد الجديد الأسترالي سينسبري لوكاس الذي بدأ يشكل إضافة كبيرة للفريق رغم انه مدافع،  
أما أم صلال فوضح منذ اللقاء الاول امتلاكه لقدرات هجومية كبيرة بقيادة الثالوث كوديجا وراشيدوف وجواو كارلوس تيكسيرا، لكن مشكلة أم صلال تكمن في عدم استغلال الفرص أمام المرمى رغم كثرتها.

لوبيز: جاهزون

قال الإسباني ماركيز لوبيز، مدرب الوكرة: فريقنا جاهز لمباراة أم صلال، ورغم ضيق الوقت بين مباراة الغرافة الأخيرة ولقاء اليوم، إلا أننا قمنا بتحضير الفريق بشكل جيد. وتابع: «حصلنا على يوم للاستشفاء عقب مباراتنا القوية مع الغرافة، ثم حصل اللاعبون على يوم واحد للراحة، وبعدها كانت التدريبات لمدة يومين».
 وأضاف: نخوض مبارياتنا حاليا في الدوري، في ظل نقص كبير يصل إلى 7 لاعبين، منهم 6 محليين سواء للانضمام للمنتخب أو الإصابة، بالإضافة إلى لاعب واحد محترف.
وأردف: دائما أقول إن اللاعبين المحليين مهمون جدا لأي فريق، بدليل أن السد والدحيل كانا يتفوقان على جميع الفرق بسبب لاعبيهما المحليين، وطبيعي أنهم يعانون كثيرا حاليا في ظل غيابهم.

وسام رزق: مباراة مهمة

أكد وسام رزق مدرب فريق أم صلال أن فريقه سيواجه خصماً قويا بحجم الوكرة لكنه شدد في الوقت نفسه على أن الفريق يملك الثقة من أجل تسجيل حضور قوي ومميز وستكون المباراة قوية وصعبة على الفريقين، وسندخل المباراة بتركيز أعلى من أجل تقديم الأفضل لاسيما وأننا نواجه فريقا محترما يقدم مستويات عالية في الفترة الأخيرة ومن هنا ستكون المواجهة كبيرة وقوية. وقال وسام: هي مواجهة لا شك صعبة أمام خصم قوي، لكننا عازمون على الظهور بشكل لائق يليق بالصقور والحصول على نقطة أمام السد سيكون دافعا كبيرا للاعبين والأهم من النقطة أمام الزعيم هي الروح القتالية التي ظهر عليها الفريق  وقال: كل لاعبي الفريق جاهزون وعندي ثقة كبيرة في الفريق وسيكون لنا ردة فعل كبيرة خاصة وأن لقاء الوكرة لن يكون سهلا.