بلدية الظعاين تبحث تعزيز "درب السلامة"

alarab
محليات 15 يونيو 2015 , 04:06م
الدوحة - قنا
عقدت بلدية الظعاين جلسة تشاورية مع برنامج رأس لفان للتواصل الاجتماعي؛ لاستعراض الآراء حول برنامج "درب السلامة"، الذي تنفذه رأس لفان بالتعاون مع إدارة الشرطة المجتمعية والإدارة العامة للمرور وإدارة العلاقات العامة بوزارة الداخلية؛ بهدف التخفيف من حوادث الطرق لفئة الشباب، والتعرف على التطلعات المستقبلية لتطبيقه في بلدية الظعاين.

حضر اللقاء السيد مبارك ناصر آل خليفة مدير بلدية الظعاين، والسيد سعد الحميدي مسؤول التواصل الاجتماعي ببرنامج رأس لفان، وعدد من المسؤولين ببلدية الظعاين، وبرنامج التواصل الاجتماعي.

وخلال اللقاء قدَّم برنامج رأس لفان عرضاً مرئياً عن أنشطة البرنامج وتبادل الآراء بشأنها.

ومن جانبه صرح مدير بلدية الظعاين بأهمية البرنامج في توعية طلاب المدارس، وضرورة مشاركة الأهالي مسؤولية الحفاظ على أرواح أبنائهم.

على جانب آخر قام قسم الشواطئ والجزر بوزارة البلدية والتخطيط العمراني - بالتعاون مع المكتب الهندسي الخاص (قطاع المحميات) وبلدية الشمال - بتنظيف الشارع الممتد من قلعة الزبارة حتى مدخل محمية عشيرج بطول 5 كم، لمدة ثلاثة أيام متواصلة؛ تم خلالها جمع 20 نقلة نشال من الأخشاب المتناثرة والأكياس والعلب الفارغة، وإزالتها، الناتجة عن حركة مد مياه البحر.

من جانبها - للسنة الرابعة على التوالي - قامت بلدية الدوحة بتوزيع (مأجلة رمضان)، على الموظفين والموظفات في وزارة البلدية من الفئة العمالية، إذ أفاد من هذه المبادرة منذ الأسبوع الماضي حتى الآن حوالي 1200 عامل.

الجدير بالذكر أن مأجلة رمضان تحتوي على مواد غذائية وتموينية (زيت - سكر - أرز)، وسوف يتم الانتهاء من التوزيع، بإذن الله تعالى، خلال الأسبوع الجاري.