انطلاق منافسات قفز الحواجز لونجين هذاب اليوم

alarab
رياضة 15 مارس 2024 , 01:38ص
الدوحة - العرب

تنطلق اليوم منافسات قفز الحواجز للجولة التاسعة من منافسات بطولة جولات قطر للفروسية لونجين - هذاب وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً بالميدان الخارجي للاتحاد القطري للفروسية بإقامة جولتين لفرسان المستقبل على ارتفاع 60 سم من جولتين للمستوى الأول من عمر 6- 12 سنة، و80 سم لأفضل زمن للمستوى الثاني من عمر 12- 16 سنة، تليهما الجولة الصغرى في العاشرة والنصف مساء على ارتفاع 100 / 115 سم، ثم الجولة المتوسطة على ارتفاع 130 / 135، في الواحدة والنصف من صباح اليوم التالي، على أن تختتم المنافسات غدا السبت: الأولى للهواة على ارتفاع 100 سم، والثانية المفتوحة على ارتفاع 120 / 125، والثالثة الكبرى على ارتفاع 145 / 150 سم.
يشار إلى أن الفارس راشد تويم المري يتصدر الترتيب العام لفرسان الجولة الكبرى برصيد 193 نقطة، ويأتي الفارس خالد محمد العمادي ثانيا بفارق نقطة واحدة برصيد 192 نقطة، وتحتل الفارسة سرين شريف المركز الثالث برصيد 191 نقطة، ويأتي الفارس حمد ناصر القاضي رابعا بـ 186 نقطة، وسط منافسة شرسة على اللقب في هذه النسخة.
كما يتصدر الفارس سعيد حمد جمعة الجولة المتوسطة للفردي برصيد 193 نقطة، ويأتي غانم ناصر القاضي ثانيا برصيد 176 نقطة، وجابر راشد العامري ثالثا برصيد 166 نقطة، فيما يتصدر الفارس محمد ضافي المري ترتيب الجولة الصغرى بـ 170 نقطة، ومحمد عبد الله المري ترتيب فرسان المستقبل المستوى الأول بـ 224 نقطة، ومريم عبد الكريم ترتيب فرسان المستقبل المستوى الثاني بـ 196 نقطة، وهادي ناصر الشهواني ترتيب جولة الفرسان الهواة برصيد 206 نقاط.