سيتي سكيب قطر 2017 يختتم فعالياته

alarab
اقتصاد 15 مارس 2017 , 08:24م
الدوحة قنا
 اختتم معرض /سيتي سكيب قطر 2017/ ، فعالياته اليوم في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات، مسجلا زيادة بنسبة 10 بالمائة في عدد الزوار، خلال يوميه الأولين مقارنة مع نسخة المعرض في العام الماضي.

وشارك في المعرض الذي استمر ثلاثة ايام أكثر من 85 شركة عقارية رائدة من 25 دولة، كما شهد توقيع عدد من الصفقات الهامة، وكشف خلاله النقاب عن عدد من المشاريع الجديدة لأول مرة.
وقد جذب المعرض هذا العام مشاريع وشركات دولية عدة من دولة الإمارات العربية المتحدة وتركيا وباكستان، وقبرص، وإيطاليا، والولايات المتحدة الامريكية، والمملكة المتحدة.
وقال بيان صدر عن سيتي سكيب قطر، إن نجاح المعرض هذا العام يؤكد الوضع الثابت للقطاع العقاري في الدولة، حيث من المتوقع أن يحفز الانتعاش في أسعار النفط النمو الاقتصادي وبالتالي زيادة الطلب على العقارات السكنية مقارنة بالعام 2016.
وتوقع البيان أن يستمر النمو في القطاع العقاري خلال السنوات المقبلة التي تسبق نهائيات كأس العالم في عام 2022.