الخريطيات يحقق فوزا متأخرا علي السيلية بالدوري

alarab
رياضة 15 مارس 2015 , 11:09م
الدوحة - قنا
خطف الخريطيات فوزا متأخرا على مضيفه السيلية بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة .
وسجل الأردني حسن عبد الفتاح والبوركيني يحيي كيبي في الدقيقتين (16 و87 ) هدفي الخريطيات ، والبحريني فوزي عايش في الدقيقة (22) هدف السيلية.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الخريطيات إلى 27 نقطة تقدم بهم إلى المركز التاسع ، بينما تجمد رصيد السيلية عند 26 نقطة وتراجع إلى المركز العاشر.
وأقيمت مباراتان في وقت سابق اليوم أيضا، أسفرت الأولى عن فوز مهم للعربي على ضيفه الشحانية (1-صفر) ، فيما شهدت الثانية أول فوز للشمال في المسابقة على حساب الخور (1-صفر).
وكانت الجولة افتتحت أمس السبت بثلاث مباريات، انتهت بفوز لخويا المتصدر على أم صلال (2-1)، وخسارة السد الوصيف أمام قطر (1-2)، فيما حقق الجيش فوزا كبيرا على الغرافة (3-صفر).
وجاءت المباراة بين الخريطيات والسيلية متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور ، حتى نجح الخريطيات في حسم أموره في نهاية المواجهة.
واستحق فريق الخريطيات الفوز باللقاء عطفا على ما قدمه من مستوى فني حيث تصدت العارضة والقائم لهدفين له في الشوط الثاني، وفي المقابل لم يظهر فريق السيلية بالمستوى المنتظر منه لاسيما وأن الفريق يعاني من شبح الهبوط وكان يحتاج للفوز في هذه المباراة للابتعاد عن المؤخرة .
وشهد الشوط الأول هدفين حيث تقدم الأردني حسن عبد الفتاح في الدقيقة (16) ، إلا أن السيلية تعادل سريعا عبر البحريني فوزي عايش في الدقيقة (22) .
وسجل البوركيني يحيي كيبي قبل نهاية اللقاء هدف التقدم لفريقه ، وهو الهدف الذي حافظ عليه الخريطيات في بقية وقت المباراة التي جاءت متوسطة .
وباءت كل محاولات السيلية بالفشل من أجل ادراك التعادل ليحقق الخريطيات انتصارا مهما .