كشفت شركة كيو إل أم لتأمينات الحياة والتأمين الصحي عن نتائجها المالية لفترة الاثني عشر شهرًا المنتهية في 31 ديسمبر 2023. أعلنت الشركة عن إجمالي أقساط التأمين المكتتبة 1.12 مليار ريال. مقابل 1.221 مليار ريال لنفس الفترة من العام السابق. وبلغ صافي ربح الشركة 76.3 مليون ريال (2022: 73.2 مليون ريال ).
وصرح سعادة الشيخ سعود بن خالد بن حمد آل ثاني، رئيس مجلس الإدارة: «بالرغم من مواجهة نشاط مطالبات متزايد وانخفاض في أسعار الأقساط خلال الأشهر الأولى، تظل الشركة ملتزمة بالابتكار والتقدم. ونتطلع إلى عام 2024 بجهود مبذولة للحفاظ على الزخم والعمل على تحسين الخدمة لجميع أعضاء كيو ال ام».
وأوصى مجلس إدارة الشركة بتوزيع أرباح قدرها 0.125 ريال للسهم الواحد (2022: 0.125 ريال لكل سهم) والتي سيتم طرحها للموافقة في اجتماع الجمعية العمومية السنوية للشركة.
واعرب السويدي عن حماسه للخطوات الكبيرة التي تم تحقيقها في رقمنة رحلة العميل: «سنركز هذا العام على جعل رحلة العميل سلسة بقدر الإمكان عندما يتعلق الأمر بزيارة شركاء الرعاية الصحية لدينا. وسنطلق تطبيق QLM App 2.0 الجديد في وقت لاحق من هذا العام، حيث سيكون لدينا مجموعة كاملة من الميزات الجديدة».