واتساب تختبر ميزة خيار استطلاعات الرأي في القنوات

alarab
واتساب تختبر ميزة خيار استطلاعات الرأي في القنوات
تكنولوجيا 15 يناير 2024 , 06:52م
قنا

أعلنت منصة واتساب عن اختبار ميزة خيار استطلاعات الرأي في القنوات عبر نظام تشغيل أندرويد في التحديث التجريبي الأخير.
ووفقاً للشركة، تسمح النسخة التجريبية لبعض المختبرين بإنشاء استطلاعات رأي داخل القنوات، على غرار الوظائف الموجودة في الدردشات الفردية والجماعية.
ويتيح خيار استطلاعات الرأي الجديد، للمستخدمين إنشاء أسئلة مع ما يصل إلى 12 خيارًا، حيث تظهر باللون الأخضر بدلًا من اللون الأصفر المعتاد، مع أن الوظيفة الأساسية تظل ثابتة.
ولا تزال هذه الميزة في الأيام الأولى من التطوير، لذا قد تخضع لمزيد من الاختبارات والتحسينات في الإصدارات التجريبية المستقبلية، وقد يستغرق الأمر بعض الوقت قبل أن تصبح متاحة لجميع المستخدمين.
يشار إلى أن تطبيق واتساب خضع لتحسينات كبيرة في المزايا في السنوات الأخيرة، مما أدى إلى توسيع قدراته، كما طرحت واتساب النسخة التجريبية التي تركز على حل المشكلات المتعلقة بعرض الصور المصغرة لتحديثات الحالة بجوار أسماء جهات الاتصال، وهي ميزة واجهت مشكلات وظيفية في أعقاب النسخة التجريبية السابقة.