الوكرة والزعيم .. لقاء استعادة الانتصارات

alarab
رياضة 14 سبتمبر 2022 , 12:30ص
الدوحة - العرب

مواجهة الوكرة مع السد الليلة لن تكون سهلة على الفريقين لرغبة كل منهما في حصد النقاط والعودة للانتصارات، حيث يلتقي الفريقان اليوم على ملعب جاسم بن حمد عند الساعة الثامنة والربع في إطار منافسات الجولة السابعة لدوري نجوم QNB 
ويسعى كلا الفريقين لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث من هذه المواجهة التي من المتوقع أن تشهد إثارة وندية كبيرة. 
الوكرة يحتل المركز الثالث برصيد 12 نقطة.  وعلى الجانب الآخر يعيش السد مرحلة عدم استقرار، بعد تعرضه للخسارة الثالثة حتى الآن في الموسم من ست جولات، والتي كانت أمام الشمال بهدف مقابل هدفين، حيث يحتل المركز الثامن برصيد ٧ نقاط.
وتمثل المباراة فرصة لكلا الفريقين، حيث يسعى الوكرة للعودة لطريق الانتصارات والاقتراب من الصدارة، فيما سيعمل السد على تقديم الأفضل أمام الوكرة المتحفز حالياً، وذلك من أجل حصد نقاط المباراة والتقدم في جدول الترتيب.
دائمًا ما تشهد مباريات الفريقين قمة الندية والإثارة وكل المقومات متوافرة من أجل مشاهدة مباراة قوية في ظل الرغبة الكبيرة لكليهما في الفوز، ومن الصعب ترجيح كفة فريق على حساب آخر على الرغم من غياب اللاعبين الدوليين عن فريق السد والذي يمتلك عناصر شابة مميزة بجانب اللاعبين المحترفين الأجانب.  الوكرة يعتمد على عدد من اللاعبين المميزين، في مقدمتهم محمد بن يطو وجاسينتو دالا والحارس سعود الخاطر، وفي المقابل يستعيد السد لاعبه المخضرم رودريجو تاباتا عقب انتهاء ايقافه مباراتين بعد طرده في مباراة الغرافة بالجولة الرابعة.

خوانما: منافس معقد

أكد الإسباني خوانما مدرب السد جاهزية الفريق لمواجهة الوكرة. وقال »الوكرة فريق جيد، يقدم مستويات مميزة في الدوري بأسلوبه في اللعب والتنظيم الجيد وطريقة التعامل مع المباريات بأسلوب هجومي واضح، هو فريق معقد وجيد للغاية. واضاف قائلا» لسوء الحظ أصبح الأمر ثابتًا بالنسبة لنا، نعلم جميعًا أنه في كرة القدم الجدارة تذهب في اتجاه والنتائج تذهب في الاتجاه الآخر، مع السد كان الأمر واضحاً للغاية وخاصة في المباراة الأخيرة عندما لعبنا بشكل جيد في معظم الأوقات، لكننا خسرنا المباراة في النهاية. وبخصوص عودة تاباتا للفريق بعد انتهاء ايقافه، قال المدرب: الجميع يكن تاباتا كل الاحترام دون الحاجة إلى إثبات ذلك من جانبي.

لوبيز: مواجهة ليست سهلة

أكد الإسباني ماركيز لوبيز مدرب الوكرة حرصه الشديد على اختيار أفضل تشكيلة ممكنة لخوض مباراة السد.  وقال» إن التحضيرات لهذه المواجهة لم تختلف كثيرًا عن تلك التحضيرات التي خاضها الموج الأزرق لجميع المباريات السابقة، والعقلية داخل الفريق جيدة والتدريبات حفلت بالجدية المطلوبة والعمل جيد جداً، وندرك جميعًا أن السد فريق جيد جداً ولكن بالطبع خسروا بعض اللاعبين الأساسيين، لديهم خمسة محترفين وافتقدوا لاعبين قطريين مهمين جداً، أعلم أنه صعب على المدرب والنادي أن يحقق الفوز بسبب تلك الغيابات ولكن السد يبقى من الأندية الكبيرة، كما أن كل المباريات صعبة، وتبقى مباراة واحدة قبل توقف الدوري، وآمل تحقيق الفوز ولكن بالطبع هذا الأمر لن يكون سهلًا.