

شهد الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم أمس في انطلاقته أمس الجمعة إثارة كبيرة بعد أن احتفل برنتفورد بأول مباراة يلعبها في دوري الأضواء منذ 74 عاما والأولى أمام جماهيره في ملعبه الجديد بفوز رائع 2-صفر على أرسنال.
وحفر سيرجي كانوس اسمه في قاعة مشاهير النادي المنتمي لغرب لندن بعد أن سجل هدفا بتسديدة منخفضة في مرمى الحارس بيرند لينو بعد 22 دقيقة ليطلق العنان لاحتفالات جماهير أصحاب الأرض الذين انتظروا طويلا قبل دخول الملعب الجديد الذي يسع 17500 متفرج.
وكان التقدم مستحقا لبرنتفورد الذي نقل المباراة لملعب أرسنال الذي بدا بلا أنياب في غياب الثنائي الهجومي بيير-إيمريك أوباميانج وألكسندر لاكازيت.
وبعد ارتباك دفاعي في الدقيقة 73 أضاف كريستيان نورجارد الهدف الثاني بضربة رأس.
واحتفلت جماهير برنتفورد بصدارة الدوري الممتاز في ليلة لا تنسى رغم أنه من غير المتوقع أن يبقى الفريق على القمة طويلا.