طيران الاحتلال يقصف مخيم البريج وسط قطاع غزة
حول العالم
14 يوليو 2016 , 09:50ص
قنا
جدّد الطيران الحربي الإسرائيلي، اليوم الخميس، قصفه لأرض زراعية شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة، دون وقوع إصابات.
وأفادت مصادر فلسطينية ، بأن طائرات حربية من نوع إف 16 قصفت فجرا، بصاروخين أرضا زراعية شرق البريج، ما أحدث حفرة عميقة في المكان، وبث حالة من الرعب في صفوف الأطفال القاطنين بالقرب من منطقة الاستهداف.
وقالت المصادر إن القصف يستهدف نفقا قديما قرب سياج الحدود الفاصل شمال شرق مخيم البريج.
من جانبه أعلن سلاح الجو الإسرائيلي أنه تمكن من تدمير نفق تم العثور عليه قرب المجلس الإقليمي "أشكول" شرق قطاع غزة .
كما أبلغ الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي سكان المستوطنات المحاذية لقطاع غزة أن الجيش سيقوم بعدة تفجيرات عن بعد ضمن عمل خطط له مسبقاً، داعياً المستوطنين إلى عدم الخوف والقلق من تلك التفجيرات.
كانت طائرات حربية إسرائيلية شنت مساء أمس الأربعاء، غارتين على الأقل استهدفتا أراضي زراعية شرق مخيم البريج، وشرق منطقة جحر الديك جنوب شرق مدينة غزة، دون وقوع إصابات.
تجدر الإشارة إلى أن الطيران الحربي الإسرائيلي يجوب أجواء قطاع غزة بين الحين والآخر، فيما طائرات الاستطلاع لم تغادر أجواء القطاع على ارتفاعات متوسطة ومنخفضة، وتسبب إزعاجا للمواطنين.
م.ب