هيونداي تكشف عن فيلوستر 2016 بتحديثات منتصف العمر

alarab
سيارات 14 فبراير 2015 , 09:07م
العرب
كشفت شركة هيونداي الكورية لصناعة السيارات عن فيلوستر 2016 بتحديثات منتصف العمر في معرض شيكاغو.

وكشفت هيونداي كذلك عن نسخة خاصة جديدة بإسم "Rally" محدودة الإنتاج.

وحصلت فيلوستر 2016 على بعض التحديثات الخفيفة ومنها إضافة الكروم على حواف الشبك الأمامي الكبير وتجميل المصابيح الأمامية وإعادة تصميم أضواء الضباب وإضافة تصاميم جديدة للجنوط للتناسب مع لون السيارة.

أما عن الداخلية فهي لم تحصل على الكثير من التغييرات الكبيرة، حيث أضافت هيونداي ألوان جديدة للمقاعد الأمامية للتناسب مع لون السيارة، بالإضافة الى تصميم جديد لعدادات السرعة لفئة تيربو وشاشة قياس 7 إنش تعمل بنسخة محدثة من نظام هيونداي الترفيهي.

وكان أكبر تغيير في فيلوستر 2016 هو تحت غطائها، حيث زوّدت هيونداي ولأول مرة فيلوستر تيربو بناقل حركة أوتوماتيكي ثنائي الكلتش لإعطائها تسارع أفضل وأداء رياضي مميز عن الفئة الأساسية.

أما عن نسخة "رالي" الخاصّة من فيلوستر، فحصلت على نظام تعليق رياضي كامل خاص بها، وجنوط رياضية مقاس 18 إنش ونظام عادم وناقل حركة يدوي من B&M من 6 سرعات.

وقالت هيونداي بأن نسخة الرالي ستكون محدودة الإنتاج، حيث ستصنع منها 1200 نسخة حول العالم وستتوفر بلون واحد وهو الأزرق المطفي.