حصل بطلنا ناصر العطية على المركز الحادي عشر، في ختام المرحلة الثامنة من رالي داكار الصحراوي وبقي في المركز الرابع في الترتيب العام، وقال سوبرمان «الرياضة القطرية « سعيد بإنهاء هذا اليوم. ما زال أمامنا أربعة أيام وسنرى. كانت الملاحة صعبة للغاية. في بعض الأحيان كنا موفقين، وفي أحيان أخرى لم نكن كذلك.. لكننا أنهينا المرحلة بسلام».
من جهته أعرب النجم عبد العزيز الكواري بطل بطولة الشرق الأوسط للراليات 2024 عن سعادته الغامرة بمشاركته في رالي داكار الصحراوي وتحقيق حلمه بعد أن شارك مع الفريق القطري الذي يرعاه ويشرف عليه الاتحاد القطري متقدما بالشكر الى الاتحاد على دوره في تأهيل الفريق القطري وإعداده قبل خوض غمار رالي داكار، وذلك تحت إدارة وإشراف البطل العالمي ناصر بن صالح العطية الذي استفدنا من خبرته العالمية ويعتبر إضافة كبيرة لنا.
وتابع قائلاً: «هذه هي السنة الأولى التي أتجه فيها للمشاركة في الراليات الصحراوية (الرالي ريد) وهي تجربة جديدة وتحتاج إلى اكتساب خبرة والاستفادة القصوى من مشاركتنا في البطولات، وكانت بداية جيدة جداً لي حيث شاركت في عدة بطولات وحققت نتائج رائعة رغم مشاركتي الأولى في الراليات الصحراوية.
ومن جانب آخر أكد الملاح ناصر الكواري أنه سعيد بالمشاركة للمرة الرابعة في رالي داكار وقد اكتسب خبرة المشاركة، ويشكل مع عبدالعزيز الكواري ثنائياً ناجحا برغم مشاركته الأولى في الرالي وكذلك تحول من فئة الصالون إلى سيارات الدفع الرباعي، وتمنى تكملة الرالي وتحقيق نتائج إيجابية، كما شكر الاتحاد على توفير جميع مقومات النجاح للفريق القطري.
وأشاد بالتنظيم الجيد، والمستوى الفني للنجم عبدالعزيز الكواري وحقق مراكز جيدة، وأشكر دعم الوزارة والاتحاد على مشاركة الفريق القطري.
وأشاد بخطوة الاتحاد ووجود رئيس الاتحاد في استقباله لنا على خط نهاية مرحلة العلا – حائل، وقد أسعدنا وأثلج صدورنا وجود رئيس الاتحاد القطري عبدالرحمن بن عبداللطيف المناعي وكذلك أمين السر العام عبدالرزاق الكواري، وخالد الرميحي عضو مجلس الإدارة.