

كشف علي بومنيجل المدرب المساعد لمنتخب تونس، سبب تأخر إعلان الجهاز الفني، بقيادة جلال القادري، قائمة المنتخب المشاركة في كأس العالم FIFA قطر 2022،
وقال بومنيجل: «هناك لاعبون في الدوريات الأوروبية ينهون التزاماتهم مع فرقهم يوم 13 من الشهر الجاري، ولذلك قررنا أن يكون غدا الإثنين، موعدا لإعلان القائمة النهائية، تحسبا لأي طارئ أو أي إصابة، وهذا التاريخ هو آخر موعد منحه الاتحاد الدولي لكرة القدم /فيفا/ لتقديم القوائم».
وأوضح بومنيجل أن الإطار الفني للمنتخب التونسي فضل مشاركة يوسف المساكني وفرجاني ساسي مع فرقهم في بطولة كأس حكام الفيفا بالدوحة حتى يخوض اللاعبان أكثر عدد ممكن من المباريات قبل كأس العالم، مما سيساهم بصفة كبيرة في تجهيزهما بدنيا للمشاركة في المونديال، كما سيجعلهم في الجاهزية البدنية ذاتها مع بقية اللاعبين.
يذكر أن فرجاني ساسي قد التحق بالمنتخب التونسي الجمعة الماضي في مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية ومن المنتظر أن يكون التحق امس يوسف المساكني بالمنتخب.
ودعا بومنيجل الجماهير التونسية للوقوف إلى جانب المنتخب ومساندته في المونديال لتحقيق نتائج مشرفة.
يذكر أن المعسكر التدريبي لمنتخب تونس بمدينة الدمام يستمر إلى الثالث عشر من نوفمبر الجاري، وهو آخر مرحلة من التحضيرات لنهائيات كأس العالم FIFA قطر 2022.
وسيغادر منتخب تونس بعد نهاية المعسكر مباشرة إلى الدوحة ليواجه نظيره الإيراني وديا يوم 16 من الشهر الحالي.