

تنطلق اليوم مباريات الأسبوع الأول من كأس الدرجة الثانية بلقاءي لوسيل والوعب والمرخية مع الخريطيات عن المجموعة الأولى، وتقام المباراتان على ملعبي حمد بن خليفة وثاني بن جاسم على الترتيب في تمام الساعة السابعة مساءً. بينما يلتقي غداً السيلية مع معيذر، ويلعب مسيمير مع البدع على ملعبي حمد الكبير والسيلية.
وعلى جانب آخر أعلنت إدارة التحكيم بالاتحاد القطري لكرة القدم تعييناتها لحكام مباريات الأسبوع الأول بالمرحلة الأولى من كأس أندية الدرجة الثانية للموسم الرياضي 2024-2025. جاء توزيع الأطقم التحكيمية للمباريات الأربع وفقاً للترتيب التالي لوسيلو الوعب ويدير اللقاء كل من عبدالله العذبة وخالد عايد وفلاح الشهراني ومحمد العبيدلي.
اما لقاء المرخية والخريطيات فيدير اللقاء كل من محمد أحمد الشمري جمعة البورشيد ومحمد عبدالعزيز ومالك أبو جودة.
اما لقاء السيلية ومعيذر فيديره كل من محسن الشرشني وفيصل عيد وناصر الدوس وناصر عايش وفي مباراة مسيمير والبدع فيدير اللقاء كل من حمد السبيعي ويوسف عارف وسالم دحروج وحمد العيسائي.