مقتل 16 حوثيا باليمن في غارة جوية لطيران التحالف العربي
حول العالم
13 أكتوبر 2016 , 10:20م
صنعاء - قنا
قتل /16/ من عناصر مليشيات الحوثي والرئيس المخلوع علي عبدالله صالح اليوم، بينهم قيادي ميداني في غارة جوية شنها طيران التحالف العربي على معسكر تابع لها في محافظة الجوف شرقي اليمن.
وذكر مصدر عسكري بالمحافظة أن طيران التحالف العربي استهدف معسكرا للمليشيات في مزرعة /الورش / جنوب مديرية المتون وأسفر ذلك عن مقتل /16/ من عناصرها بينهم قيادي ميداني.
كما شن طيران التحالف العربي اليوم، غارات جوية على مواقع لمليشيات الحوثي وصالح بمحافظة الحديدة غربي اليمن.
وقال مصدر عسكري بالمحافظة إن الغارات الجوية استهدفت مواقع المليشيات في محيط مطار /الحديدة/ الدولي الواقع بالقرب من ساحل البحر الأحمر، ولم يعرف ما خلفته الغارات من خسائر.
في سياق متصل قتل ثلاثة من عناصر مليشيات الحوثي وصالح وأصيب سبعة آخرون اليوم، في اشتباكات مع المقاومة الشعبية بمحافظة تعز جنوبي العاصمة صنعاء.
وذكر مصدر في المقاومة بالمحافظة أن اشتباكات عنيفة اندلعت بين الجانبين في منطقة /الربيعي/ غرب المدينة وعدد من مناطق الجبهة الشمالية للمدينة استخدم فيها مختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة، وأسفر ذلك عن مقتل ثلاثة من عناصر المليشيات وإصابة سبعة آخرين، فيما أصيب ثلاثة من رجال المقاومة.
وقال "إن طيران التحالف العربي قصف مقر قيادة الدفاع الجوي التابع للمليشيات في منطقة /الحوبان/ شرقي المدينة".
أ.س