

انطلقت مساء أمس فعاليات معرض ظفار الدولي للفن المعاصر، والذي تنظمه جمعية المرأة العمانية بصلالة بالتعاون مع بلدية ظفار والفنان التشكيلي جمال بن سالم الجساسي المنسق الدولي ورئيس مجموعة نلتقي من اجل الفن، وذلك بقاعة المعارض الرئيسية بمجمع السلطان قابوس للشباب والثقافة والترفيه بصلالة وبمشاركة واسعة محلية ودولية ويستمر حتى 16 من أغسطس الجاري.
وتشارك في المعرض الفنانة منى العنبري، حيث أوضحت في تصريح لـ «العرب» أنها تشارك في هذا المعرض بعملين حيث يعبران عن جمال المرأة وحيائها وتطلعها إلى الاستقرار في نفس الوقت.
وأضافت أن المعرض يضم أكثر من ٣٥٠ عملا فنيا، حيث يتيح فرصة سانحة للتعريف بجماليات الفنون التشكيلية العالمية والأذواق الفنية، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والمعارف والصداقة بين المشاركين وسيبرز بين أجنحته العديد من الأعمال المتميزة من مختلف ألوان المدارس الفنية والفكرية.
جدير بالذكر أن المعرض يأتي ضمن فعاليات خريف صلالة ويجمع نخبة من الفنانين والفنانات التشكيليين من سلطنة عمان ومشاركه فنانين من 17 دولة في (الفنون التشكيلية والنحت والتصوير الضوئي).