راشد الماجد في صوت الخليج
ثقافة وفنون
13 أغسطس 2013 , 12:00ص
الدوحة - العرب
في زيارة هي الأولى له، أمضى النجم راشد الماجد عدة أيام في الدوحة وتحديدا في أستوديوهات صوت الخليج fm التي اعتادت على استقبال نجوم الغناء العربي منذ إنشائها وتسجيل أغانٍ حصرية لهم بنظام الجلسات الخليجية المحببة لدى قطاع كبير من المهتمين.
وكان محمد عبدالله المرزوقي مدير إذاعة صوت الخليج وسالم المنصوري مساعد مدير الإذاعة وعبدالرحمن الشعيبي رئيس الشؤون الإدارية والعلاقات العامة بالإذاعةفي استقبال الماجد الذي اطلع على أستوديوهات الإذاعة الحديثة وحضر جانبا من برامج الهواء التي كانت تبث حينها، كما رافق راشد في زيارته الموزع الموسيقي المعروف سيروس وكذلك مدير أعماله حسن طالب.
وقد افتتح المرزوقي الاستوديو الجديد الخاص بتسجيل الجلسات الغنائية ورافقه راشد الماجد بصوته باعتباره أول صوت يسجل في الاستوديو الجديد، وقد جهزت الإذاعة بوسترا يحمل صورة «زعيم الأغنية» وزينت الشاشات المنتشرة في أروقة صوت الخليج والتي تبث صورا متنوعة من ضيوف الإذاعة من نجوم الفن والثقافة العرب، زينت هذه الشاشات بجمل ترحيبية بالفنان القدير راشد الماجد.
من جانب آخر، سجل راشد الماجد لصالح إذاعة صوت الخليج عددا كبيرا من الأعمال الغنائية من قديم راشد وجديده الحصري لصالح الإذاعة التي تحتفظ بروائع الغناء الخليجي بأجمل الأصوات العربية وبثت بعض الأغاني الجديدة التي سجلها راشد أيام عيد الفطر السعيد، كإهداء من الإذاعة لمستمعيها في أول تسجيل للماجد لصالح الإذاعة.
وقد بارك راشد بارك للإذاعة افتتاح الاستوديو الجديد، وشكرها باختياره أول من يسجل فيه، قبل أن يرافقه المرزوقي والمنصوري في زيارة إلى بعض مرافق الحي الثقافي في كتارا حيث أبدى إعجابه بالمسرح المفتوح الذي تقام عليه العروض الفنية الكبيرة، وكذلك مسرح الأوبرا العالمي، وأبدى سعادته من الإمكانات التي يضمها هذا المجمع.