العنابي الأولمبي يلتقي نظيره السنغافوري ودياً الخميس

alarab
محليات 13 يونيو 2017 , 10:32م
الدوحة - قنا
يلتقي المنتخب القطري الأولمبي (تحت 23 عاما) لكرة القدم مع نظيره السنغافوري بعد غد الخميس على استاد جاسم بن حمد بنادي السد في أولى مبارياته التجريبية استعدادا لتصفيات كأس آسيا التي ستقام في الدوحة خلال الفترة من 19 إلى 23 يوليو المقبل والمؤهلة إلى نهائيات كاس آسيا بالصين في يناير 2018.
وسيخوض المنتخب القطري مباراة ودية ثانية مع سنغافورة يوم السبت القادم ومن المقرر أن يلعب تجربة ثالثة أمام منتخب كوريا الشمالية يوم 22 يونيو الجاري قبل خوض العنابي الأولمبي لبطولة رباعية ودية وذلك في الفترة من 29 يونيو إلى 6 يوليو القادم على أن يختتم سلسلة مبارياته الودية مع نظيره اللبناني يوم 10 يوليو قبل انطلاق التصفيات الآسيوية التي سيلعب فيها المنتخب القطري الأولمبي ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات سوريا والهند وتركمانستان.
وكان العنابي الأولمبي بدأ تجمعه في الخامس من يونيو الجاري وقد اختار المدرب الإسباني فيليكس سانشيز قائمة تضم 26 لاعبا وهم: مشعل الشمري وسالم الهاجري ومشعل برشم "السد" وعبدالرحمن محمد وعاصم مادبو وحازم شحاتة "لخويا" ومحمد سعيد إبراهيم وجاسم الجلابي وسلطان البريك "الوكرة" وأحمد معين وصالح اليهري "الجيش" وأحمد السعدي ويزن نعيم "الأهلي" وعادل علوي "أم صلال" وعبدالحميد عناد "الريان" ومختار علي "الشمال" وعبد الرحمن عناد "الشيحانية" وعمر العمادي "العربي" وتميم المهيزع "الغرافة" وناصر إبراهيم النصر "معيذر" ومحمد البكري وفهد علي وبسام هشام "أوبن البلجيكي" وطارق سالمان وخالد منير وعبدالله الأحرق "كورترال الإسباني".