استعد فريقا الريان والقطراوي للقاء الفاصلة غدا لدور نصف النهائي ضمن منافسات النسخة الـ46 من بطولة كأس سمو الأمير المفدى للكرة الطائرة للرجال للموسم (2023 - 2024)، بعد ان تعادل الفريقان في مباريات لقائي الذهاب والاياب لنصف النهائي حيث فاز القطراوي بلقاء الذهاب3-2 والريان في لقاء الاياب بثلاثية نظيفة ليتأجل بذلك حسم المتأهل إلى المباراة النهائية إلى مباراة فاصلة. ولقاء الغد سيحدد الفريق المتأهل إلى المباراة النهائية في المسابقة لمواجهة الشرطة.
وكان الشرطة قد حجز المقعد الأول في المباراة النهائية المقررة يوم 17 مايو الجاري، بعدما حقق فوزه على العربي في مباراتي الذهاب والاياب في الدور نصف النهائي
وكان فريق الريان قد تعاقد مع كل من ماكسيم سابوسكوف لاعب نادي مودينا الايطالي ومنتخب روسيا ومواطنة ديميتري فولكوف لاعب نادي كازان الروسي ومنتخب روسيا ايضا وهو ما ادى الى عودة الانسجام للفريق بعد ان خسر لقاء الذهاب وفي لقاء الاياب استطاع الريان ان يعود بقوة من اجل الحفاظ على لقبه الذي فاز به الموسم الماضي.