وداع حاشد للراحل عادل الملا بمقبرة مسيمير

alarab
رياضة 13 مايو 2022 , 12:11ص
علي حسين


ودعت قطر أمس ابنها البار ونجمها الرياضي عادل الملا إلى مثواه الأخير في مقبرة مسيمير وسط حضور كثيف من الرياضيين من مختلف الأندية والاتحادات الرياضية والجماهير والإعلاميين وأسرة النجم الراحل الذي وافته المنية يوم السبت الماضي في العاصمة البريطانية لندن إثر نوبة قلبية خلال تواجده في مسكنه حيث كان مرافقا مع شقيقته في رحلة علاجية.
وقد شهدت مقبرة مسيمير جنازة مهيبة حضرها عدد كبير من بينهم رؤساء الأندية وزملاء الراحل من اللاعبين القدامى يتقدمهم كابتن العنابي السابق عادل أحمد مال الله وجفال راشد وغيرهم من اللاعبين وعدد من الإعلاميين في الصحف وتلفزيون قطر وبي إن سبورت وزملاء الراحل الذي كان يعمل محللا في برنامج المجلس بقناة الكاس.
وقال عبدالله يوسف الملا رئيس النادي الأهلي ومدير المتحف الرياضي الأولمبي إننا فقدنا ابنا بارا للوطن ورياضيا متميزا ساهم في تحقيق الكثير من الإنجازات في لعبة كرة الطاولة وكرة القدم منها الحصول على كأس الخليج للمرة الأولى وأيضا التأهل لأولمبياد برشلونة، إضافة إلى الألقاب التي حققها مع ناديي العربي والخور ثم رحلة التألق في مجال تحليل المباريات حتى وافاه الأجل المحتوم ونحن نقول اللهم لا اعتراض وندعو له بالرحمة والمغفرة.