في مؤتمر الأمناء بالرياض.. الاتحاد الآسيوي يكشف عن برامج التطوير

alarab
آخرى 13 يناير 2022 , 12:40ص
الدوحة - العرب

ينطلق اليوم الخميس في الرياض مؤتمر الإتحاد الآسيوي لكرة القدم للأمناء العامين في الاتحادات الوطنية والإقليمية، الذي ينظمه الاتحاد القاري بالتعاون مع الإتحاد السعودي لكرة القدم على مدار ثلاثة أيام وينتظر ان يشارك فيه منصور الانصاري الامين العام للاتحاد القطري لكرة القدم. ويهدف المؤتمر الى تعزيز روح الشراكة بين الاتحاد الاسيوي والاتحادات الوطنية والإقليمية، كما أن هذا المؤتمر يوفر منصة لتأسيس حوار مثمر، ويسهل تبادل المعرفة، ويشجع على تطبيق أفضل الممارسات، مما يساعد على تقوية الاتحادات الوطنية والإقليمية ويؤسس لجعل أسرة القدم الآسيوية أكثر حيوية. 
ويتضمن المؤتمر العديد من الجلسات التي يفتتحها داتو ويندسور جون الأمين العام للإتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي سيتناول التزام الاتحاد القاري بتعزيز برامج التطوير في الاتحادات الوطنية والإقليمية، حسب إطار الرؤية والمهمة في الاتحاد القاري.
بعد ذلك تجري جلسة يتم خلالها تسليط الضوء على المخرجات طويلة الأمد، عبر بحث خلق ثقافة التعليم من أجل تطوير الجيل المقبل من قادة كرة القدم الآسيوية، ويقدمها انتر آيزال الرئيس التنفيذي في مؤسسة كلينمان وانغ، كما سيحظى المشاركون خلال اليوم الأول بفرصة تطوير قدراتهم خلال جلسة قيمة إدارة الفريق وتطوير المواهب، والتي يقدمها كوين بات الشريك المؤسس والمدير التنفيذي في مؤسسة دابل باس.
ويتحدث وحيد كرداني نائب أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للاتحادات الوطنية، عن برامج التطوير في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، والسياسات الرائدة للحوكمة الجيدة، كما يتحدث عن أكاديمية التميز في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التي تم إطلاقها مؤخراً، والتزام الاتحاد القاري المتواصل في برامج المسؤولية الاجتماعية.