بيل وكروس يدعمان تشكيلة ريال مدريد أمام يوفنتوس
رياضة
12 مايو 2015 , 05:35م
وكالات
التحق الثنائي المدريدي جاريث بيل وتوني كروس إلى التدريب النهائي لريال مدريد، اليوم الاثنين، بعد تعافيهما من الإصابة التي ألمت بهما مطلع هذا الأسبوع، ويأتي ذلك قبل ملاقاة النادي الملكي ليوفنتوس على ملعب سنتياجو برنابيو، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا يوم غد الأربعاء.
جاريث بيل عانى من مشكلة بعد مباراة فالنسيا؛ أجبرته على الاكتفاء بالتدرب في صالة الألعاب الرياضية، أما توني كروس فقد خاض النصف الأول من تدريب يوم أمس الاثنين، ليلتحق ببيل وخضيرة ومودريتش في صالة الألعاب الرياضية فيما بعد.
وقال الموقع الرسمي لريال مدريد ظهر اليوم: "اللاعبون أنهوا آخر الحصص التدريبية قبل مباراة يوفنتوس، الجميع حضر باستثناء لوكا مودريتش وسامي خضيرة".
وأوضح: "جاريث بيل وتوني كروس خاضا التدريب الجماعي بشكل كامل، هما مستعدان لخوض مباراة يوفنتوس، يوم غد الأربعاء".