أكمل الزعيم السداوي عقد المتأهلين لنصف نهائي كأس الأمير بعد الفوز على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل في ربع نهائي أغلى الكؤوس، سجل ثلاثية الزعيم حسن الهيدوس وأكرم عفيف وأيوب الكعبي، بينما هدف أم صلال سجله ياسين البخيت، وبذلك سيلاقي الزعيم فريق الشحانية في نصف نهائي البطولة.
وبالنسبة للشوط الأول، فقد نجح أم صلال في الخروج بدون استقبال أي هدف على الرغم من السيطرة السداوية على مجريات الشوط، حيث كان اعتماد السد على الخط الهجومي القوي للزعيم متمثلا في حسن الهيدوس وكازورلا وأكرم عفيف وبغداد بونجاح وأيوب الكعبي، ولكن لم يستطيعوا التسجيل في ظل براعة خليفة أبو بكر حارس مرمى صقور برزان، بجانب يقظة خط الدفاع، وفي الدقيقة 15 قرر حكم اللقاء مشاري الشمري عدم احتساب ضربة جزاء للسد بعد العودة لتقنية الVAR عقب تدخل سيد حسن على اللاعب علي أسد، في حين أم صلال لم يشكل أي خطورة على مرمى السد، وغابت انطلاقات الأردني ياسين البخيت الذي كان دائما ما يسبب خطورة على مرمى المدافعين، لينتهي الشوط الأول سلبياً.
وفي الشوط الثاني تغير الأمر على مستوى الأحداث والنتيجة، وشهدت الدقيقة 50 فرصة خطيرة لأم صلال عن طريق اللاعب فينيسيوس الذي استقبل عرضية رائعة من ياسين البخيت ولكنه سددها في يد سعد الدوسري الذي تصدى لها ببراعة، وبعدها بدقيقتين قص السد شريط الأهداف عن طريق اللاعب حسن الهيدوس بهدف رائع من ضربة حرة مباشرة، وعقب الهدف بأربع دقائق، سجل الزعيم ثاني أهدافه عن طريق أكرم عفيف، بعد أن خطف أيوب الكعبي الكرة من عمر يحيى لاعب أم صلال ليمررها لعفيف الذي سددها للمرة الأولى واصطدمت بلاعب أم صلال ولكن في المرة الثانية وضعها في الشباك،وحاول أم صلال تذليل الفارق، وفي الدقيقة 70 أهدر اللاعب الياس أحمد فرصة خطيرة لفريقه تصدى لها سعد الدوسري، وفي الدقيقة 82 سجل الأردني ياسين البخيت هدف لأم صلال، وفي الدقيقة 86 عرض عادل الرحيلي قائد أم صلال لحالة طرد بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية عقب تدخله على بغداد بونجاح، وفي الدقيقة 93 سجل السد ثالث الأهداف عن طريق أيوب الكعبي بعد تمريرة بونجاح، لتنتهي بثلاثية مستحقة للزعيم. ليتأهل الزعيم لمواجهة الشحانية صاحب مفاجآت البطولة.