انطلاق نصف نهائي أغلى كؤوس السلة

alarab
رياضة 12 أبريل 2022 , 12:47ص
الدوحة - العرب

تشهد صالة نادي الغرافة مساء اليوم انطلاق مباريات الدور نصف النهائي من بطولة كأس سمو الأمير لكرة السلة للرجال للموسم الرياضي (2021- 2022) وذلك بإقامة مباراتين حيث يواجه الريان أول المجموعة الأولى العربي ثاني المجموعة الثانية في مباراة الدور نصف النهائي الأولى، فيما يلتقي الغرافة ثاني المجموعة الأولى مع السد أول المجموعة الثانية، بعد ان تأهلت الاندية الاربعة، الى الدور نصف النهائي بعد مباريات حملت الكثير من الندية والاثارة.
وستكون البداية في التاسعة مساء بالمواجهة التي تجمع بين الريان والعربي وهي مباراة يتوقع لها ان تأتي قوية ومثيرة، 
المباراة الثانية تنطلق في الحادية عشرة من مساء اليوم بصالة نادي الغرافة وتجمع بين السد والغرافة وهي مواجهة يتوقع ان تحمل كل انواع الندية،
من جهة ثانية عقدت اللجنة الإعلامية بالاتحاد القطري لكرة السلة اليوم أول اجتماعاتها برئاسة مشعل أحمد العنزي على هامش نهائي كأس سمو الأمير المفدى لكرة السلة في مقر الاتحاد والذي ناقش فيه العديد من الملفات الإعلامية الخاصة بنشاط الاتحاد والبرامج التي تم وضعها والأهداف التي تسعى اللجنة الإعلامية لتحقيقها خلال هذا الموسم حيث إن اللجنة قد استلمت مهامها مؤخراً. كذلك وضعت اللجنة الخطوط العريضة بشأن تنظيم نهائي  اغلي الكؤوس يوم السبت  
وأعرب مشعل العنزي عن جاهزية اللجنة الإعلامية لهذا الحدث الكبير ولقد أعد الاتحاد لهذه المباراة كل الإمكانيات التي سوف تخرجها بالصورة اللائقة والمشرفة لهذه المناسبة الغالية على قلوبنا والتي تحمل أغلى الألقاب لقب كأس سيدي سمو الأمير. 
وأشار العنزي انه وبناء على ذلك فقد قام الاتحاد بتوفير العديد من الهدايا التذكارية والعينية القيمة للجمهور. الى جانب الاعلان عن انطلاق المسابقة الرمضانية والتي تأتي تزامنًا مع بطولة كأس سمو الأمير.
وقد قررت اللجنة تحديد يوم الخميس المقبل موعدا للمؤتمر الصحفي الخاص بنهائي كأس سمو الأمير المفدى لكرة السلة