كل أنظار محبي التنس المحلي للهواة تتجه الليلة الى المنافسات الحاسمة للألقاب والكؤوس التي تشهدها بطولة النسخة الثالثة والثلاثين من بطولة ناصر بن خالد الرمضانية للتنس التي تقام بملاعب نادي شيراتون الدوحة ومجمع التنس والاسكواش برعاية سعادة الشيخ نواف بن ناصر آل ثاني رئيس مجلس الادارة واتحاد التنس برئاسة ناصر الخليفي ويشارك في البطولة 145 لاعبا بفئات الفردي والزوجي رجال ورواد والماسترز وتختتم البطولة السبت في احتفالية رمضانية جميلة معتادة لتتويج الابطال بالكؤوس واصحاب الالقاب بجميع الفئات حيث يترأس اللجنة المنظمة احمد هشام عزمي للمرة السابعة مع مدير البطولة الكابتن سلطان خلفان والحكم العام الخبير الفني محمد هيكل الاخضر بالاضافة الى مساعد مدير البطولة إيهاب عوض والحكام محمد بسطويسي وجوزيف بريرا وغيث ساسي ومنسق المجموعة راعية البطولة الكابتن محمد سعد.
وقد امتدت مسيرة المباريات في يومها الرابع وكان ابرزها في بطولة الماسترز بين الزوجي الشيخ حسن بن خالد آل ثاني واحمد عسكر ضد محمد عبد الوهاب واحمد توفيق ومباراة عبد المعطي ابو الخير ومحمد جاسم الكواري ضد فادي عفارة والشيخ محمد بن احمد آل ثاني ومباراة عيسى بن طوار وسيد فرج ضد زايد الفريدي وباسل مراد.
اسفرت مباريات اليوم الثالث عن فوز كهرمان وفوزي حاج نور على الزوجي روبرت وريمون حايك 9-5 وفاز احمد توفيق على سعود الحمدان 9-8 كما فاز الايطالي غرانسيكو ميسون على محمد فرحان 9-4 وفاز ماركو بونو وسايمون ماسي لونو على محمد جاسم وايهاب عثمان 9-4 وفاز فوزي حاج نور وكهرمان على الزوجي ماجد الخليفي وعبدالرحمن النصر 9-3 وفاز الشيخ حسن بن خالد واحمد عسكر على زايد الفريدي وباسل مراد بالانسحاب وهي نفس نتيجة فوز عيد السليطي وممدوح عيسى على راشد العامر وريمون حايك وفوز فوزي حاج نور والدكتور احمد اسماعيل ضد عيسى بن طوار وسيد فرج.
اعرب الدكتور ممدوح عيسى عن سعادته بالمشاركة في البطولة التى يحرص دائما على المشاركة فيها كل رمضان فهي بطولة سهلة على الروح ويوجد بها كل المشهيات الحلوة من خلال الصحبة الطيبة من الزملاء والاصدقاء من مختلف الجنسات سواء من قطر او المقيمين.
وترك اللاعب الخلوق فوزي حاج نور بصمة لا تنسى امس حيث فرضت علية القرعة ان يلعب 3 مباريات في ليلة رمضانية واحدة بالفردي والزوجي وفاز فيها جميعا فهو من اكثر اللاعبين التزاما ويشارك بأداء متميز.
وتشهد البطولة الحالية مشاركة مشرفة وجيدة جدا من احد ابناء قطر الذين يعشقون الرياضة منذ صغرهم وهو الكابتن عيد السليطي وكانت بطولة ناصر بن خالد حافزا له للتخصص في لعب التنس طوال السنوات السابقة كما انه شجع اولاده على لعب التنس والمشاركة في البطولات الدولية والمحلية ويشارك معه في نفس البطولة من عدة سنوات ابنه غانم السليطي.
وأشاد الشاب الفلسطيني عبدالمعطي ابو الخير بأجواء المنافسة في بطولة ناصر بن خالد الرمضانية لأنها تقام في اجواء ترفع المعنويات ويسودها الحب والالفة والتآخي.