نادي الخور يستغني عن خدمات مدربه الروماني بولوني

alarab
رياضة 11 مايو 2015 , 09:58م
قنا
قررت إدارة نادي الخور توجيه الشكر للمدرب الروماني لازلو بولوني، المدير الفني للفريق، وعدم تجديد العقد بين الطرفين، الذي ينتهي بنهاية الموسم الكروي الجاري، الذي اختتمه المدرب بخروج الفريق من مسابقة بطولة كأس سمو الأمير المفدى، بخسارته اليوم أمام السد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وأكد يوسف جفال - مدير فريق نادي الخور - أن الفريق بحاجة لمدرب جديد يقود الفريق في الموسم المقبل، لذلك فضلت إدارة النادي توجيه الشكر للمدرب الروماني، بعد ثلاث سنوات قضاها مع الفريق، مبينا أن المدرب المقبل سيكون من الخارج، ولن يتم التعاقد مع أي مدرب يعمل حاليا في دولة قطر.

وأوضح جفال أن إدارة الخور ستجتمع مع اللاعبين في غضون الأسبوع الجاري، وسيكون هناك حفل تكريم للمدرب الروماني.

وحول مصير المحترفين قال: "جميع المحترفين مستمرون مع الخور في الموسم المقبل، باستثناء المدافع الأردني محمد مصطفى الذي ينتهي تعاقده مع الفريق بنهاية الشهر الجاري، وسنحسم مستقبله مع الفريق بشكل نهائي في غضون الأيام القليلة المقبلة، وفي حالة ما إذا أقر اتحاد كرة القدم بعودة المحترف الرابع فسيكون المدافع الأردني ضمن محترفي الخور".