أحالت الجهات المختصة 786 شخصا للنيابة العامة، لعدم تقيدهم بارتداء الكمام في الأماكن التي تتطلب ذلك.
كما تمت إحالة 25 شخصا للنيابة العامة لمخالفتهم الحد المسموح به في المركبة الواحدة والمحدد بـ 4 أشخاص بما فيهم السائق، مع استثناء العائلات من ذلك.
ويأتي هذا الإجراء تنفيذا لقرار مجلس الوزراء الموقر، وإلى المرسوم بقانون رقم 17 لسنة 1990 بشأن الأمراض المعدية، والإجراءات الوقائية والاحترازية المعمول بها في الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا "كوفيد-19".
وناشدت الجهات المختصة الجمهور الكريم بضرورة الالتزام بالقرارات الاحترازية والوقائية المعمول بها، حفاظا على سلامتهم وسلامة الآخرين من انتشار فيروس كورونا في المجتمع.
تنفيذا لقرار مجلس الوزراء الموقر، المستند على المرسوم بقانون رقم 17 لسنة 1990بشأن الأمراض المعدية، تمت إحالة 786 شخصا للنيابة العامة، لعدم تقيدهم بارتداء الكمام #فيروس_كورونا #الداخلية_قطر #قطر
— وزارة الداخلية - قطر (@MOI_Qatar) February 11, 2021
#الدوحة #انا_ملتزم_بالكمامة pic.twitter.com/Z3xP75HlNI