

توج بطلنا العالمي ناصر صالح العطية بثلاث جوائز في حفل جوائز الاتحاد الدولي للسيارات الذي أقيم في مدينة باكو عاصمة أذربيجان على هامش الجمعية العمومية للاتحاد الدولي الذي اقيم على مدار اليومين الماضيين.
حيث تسلم بطلنا العطية جائزة بطولة العالم للراليات الصحراوية الطويلة W2RC «رالي رايد» للموسم 2023، وجائزة بطولة العالم للراليات الصحراوية «كروس كانتري» للباها 2023، التي حصد بطلنا لقبها 9 مرات بمسماها القديم والحديث، وأيضا جائزة بطولة الشرق الأوسط التي توج بها بطلنا العطية هذا الموسم للمرة الـ 19 في تاريخه معززا رقمه القياسي في البطولة الاقليمية.
وجاء تتويج بطلنا العطية ببطولة العالم «رالي رايد» للمرة الثانية على التوالي مع ملاحه ماتيو بوميل على متن سيارة «تويوتا هايلوكس» من تحضير فريق «تويوتا غازو ريسينغ».